undefined
Dimanche 3 septembre, Deep and Cooking vous attend pour sa 10ème édition sur le thème "Happy Day" au restaurant du CNC à Port Plaisance !

Pour bien terminer votre semaine, quoi de mieux qu'un dimanche au bord de l'eau où se mêlent bonne ambiance et plaisir culinaire !

undefined
A l'occasion de la 10ème édition, vous aurez le plaisir d'avoir un Line Up riche avec 5 DJs et 5 chefs :

Les Chefs : 

• Fabrice Louyot alias "Fab" de la Table des Gourmets
• Gabriel Levionnois alias "Gabby" du Petit Café
• Christophe Guerin alias "Toto" de Chez Toto
• Samuel Machon alias "Sam" de L'Alinéat
• Christian Mathelon alias "Chris" Du Pandanus

undefined
Les DJs : 
• Chris Chora
• Garak
• Lou-Sensitive
• Lolo
• Exa


Chris Chora commencera cette journée en dévoilant un set aux petits oignons, suivi de Garak qui commencera à rythmer la journée avec son groove envoûtant.
Lou-Sensitive prendra les platines avec sa programmation hypnotique !
Pour la première fois, Lolo vous concoctera un set réglé comme du papier à musique.
Et pour clôturer cet événement, Exa finira sur un gros set progressif. 


undefinedAu menu salé, il vous sera proposé une "Pasta Party" plutôt alléchante : 
Végé : Penne Rigate, Brocolis poêlés, Tomates confites, Aubergines grillées, Chèvre frais et basilic
Truffé : Penne Rigate, Truffe noir de chine, Copeaux de parmesan, Oignons confits, Roquette
Crustacé : Penne Rigate, Crevettes grillées à l'ail, Courgettes poêlés, Citrons confits, Tomates fraîches, Coriandre et feta
Mouflet : Penne Rigate, Bolognaise maison pur bœuf, Tomates, Carottes, Aromates, Gruyère ou parmesan râpé

Pour le sucré, vous aurez le choix entre une tarte au citron meringuée et un moelleux au chocolat !


L'accès à cette journée est entièrement gratuit, alors ne vous en privez pas ! :)

Page Facebook de l'événement.
Page Facebook de Deep & Cooking.
undefined